2021/03/24 11:55

今日は、洋食にチャレンジ!

?洋食!

そう、なんばんみそが洋食に早変わり!!


その名を「なんばんみそパン」!

では、材料から!
A.食パン・・・1枚
B.マーガリンorバター・・・お好み量
C.なんばんみそ・・・お好み量
D.マヨネーズ・・・少々
E.とろけるチーズ・・・お好み量

お好み量... 私は多めでガッツリが食べ応えがありますが、
少な目でさっぱりも良いですよ(^^)/

次は、作り方です!
1.食パンにマーガリン又はバターを塗ります
2.「なんばんみそ」をパンにのせます
3.お好みでマヨネーズをかけます
4.最後にとろけるチーズをかけます
5.トースターで焦げ目がつくまで焼いたら完成です!

「なんばんみそ」と「チーズ」の相性がバッチリ!!

温めるとなんばんみそもまろやかになって食べやすいですね(^^)/

是非作ってみてください。

お勧め商品はこちら!